(16/8) Pagi yang cerah dan hati gembira mewarnai mahasiswa profesi ners urindo, hari itu mereka telah diikrarkan atau angkat sumpah untuk menjadi seorang perawat profesional. Program studi Profesi Ners URINDO melaksanakan angkat sumpah di hotel di Fave Hotel Jalan Mayjen Sutoyo No. 76, RT.2/RW.13, Cililitan, Kramatjati, Kota Jakarta Timur.

Wisudawan dan wisudawati ini merupakan mahasiswa Profesi Ners angkatan 7 yang telah diwisudakan Universitas Respati Indonesia. Mahasiswa Profesi Ners telah menyelesaikan masa studi selama 1 tahun di berbagai Rumah Sakit.

Fakultas Ilmu Kesehatan Program Studi Profesi Ners telah mewisudakan 46 mahasiswa di tahun akademik 2018 / 2019. Diantara mahasiswa yang telah diwisudakan ada 3 mahasiswa yang berprestasi antara lain :

1. Dian Kartikasari, S.Kep,Ners

2. Gestia Kurniawan, S.Kep,Ners