Jakarta, 1 – 5 Desember 2021 Program Studi Profesi NERS Angkatan ke XIII Fakultas Ilmu Kesehatan URINDO menggelar Pelatihan Basic Trauma & Cardiac Life Support (BTCLS) bekerjasama dengan Medical Service & Training 119. Kegiatan ini dilaksanakan di Laboratorium Prodi Keperawatan dan Profesi NERS, Kampus B URINDO.

Kegiatan yang dilaksanakan dalam 5 ini diberikan secara daring selama 3 hari dan dilanjutkan praktik langsung di kampus B URINDO. Peserta yang mengikuti sebanyak 45 mahasiswa Profesi NERS URINDO. Kegiatan pelatihan BTCLS secara praktik ini dimulai dengan stase CPR, stase EKG, Stase Code Blue, Stase Evakuasi Rujukan Pre Hospital, Stase Airway Management, Stase Initial Asesment Dan Penanganan Trauma sampai dengan ujian BTCLS.

Pelatihan Basic Trauma & Cardiac Life Support (BTCLS)