26 Agustus 2018, tepat dihari minggu organisasi mahasiswa urindo melaksanakan program kerja pengabdian masyarakat. Kegiatan yang melibatkan masyarakat ini bernama “Expedisi Urindo” yang diusung oleh MPM.

Kegiatan pengabdian masayarakat ini dilaksanakan di salah satu desa daerah bogor tepatnya desa Bojong, Kec. Sukajaya – Bogor.

Beberapa kegiatan mahasiswa yang dilaksanakan didesa bojong antara lain penyuluhan pembagian sembako murah, penyuluhan tentang pemanfaatan sampah organik menjadi pupuk kompos, penyuluhan tentang internet sehat dan pemberian inventaris ke masjid dan BEM FIkes sendiri membuka stand untuk pemeriksaan kesehatan gratis. Selain itu kegiatan ini juga dilengkapi dengan pembagian doorprize atau hadiah kepada warga sekitar yang mengikuti acara hingga selesai.

Tujuan dilaksanakan kegiatan expedisi urindo ini adalalah untuk mengesplorasi bakat – bakat dari setiap mahasiswa untuk memberikan edukasi dan wawasan ke masyarakat sesuai dengan program studi yang diminatinya.

BEM FIKes Buka Stand Pemeriksaan Kesehatan Gratis di Jonggol